Chasse au chamois-Rapport de chasse #40

 Le chamois est répandu dans le monde sur  huit grandes régions  géographiques : les Alpes, les Pyrénées, les  Apennins, les Balkans, l´Asie, les Carpates, le Caucase et la Nouvelle-  Zélande.
 En Europe sont connues sept sous-especes de chamois. Les sommets de  rocher des Carpates roumains représentent la patrie de la plus  rigoureuse  population de chamois de la région mondiale de l´espece. La  couleur est  noire ou brune – noire a partir du mois d´octobre jusqu´au  printemps.    Pendant les mois d´été sa couleur est rouille vive.
 La longueur du corps est de 125 – 130 cm, et la femelle légerement plus  petite. L´hauteur au garrot est de 70 -90 cm chez le mâle, et le poids du corps est de 40 – 60 kg. Le record mondial absolu pour le chamois provient des Montagnes Fagaras et est de 141,1 points CIC.
La chasse des chamois est permise seulement de proche et peuvent etre chassés a la fois les mâles et aussi les femelles pendant la période a partir de 1er Septembre jusqu´a la date de 15 Décembre. Les meilleurs résultats ont été obtenus autour de la date de 15 Octobre.

Période de chasse: 22-27 Octobre 2017

IMAG0783 IMAG0782 IMAG0780 IMAG0767 IMAG0765 IMAG0760 IMAG0758

IMAG0763 IMAG0762 IMAG0761 IMAG0768 IMAG0769 IMAG0771 IMAG0772IMAG0776 IMG-20171028-WA0003 (1) IMG-20171028-WA0002